Vom Biohof Jung im südbadischen Unteribental kommen naturtrübe Direktsäfte, die aus dem Obst regionaler Streuobstwiesen gepresst werden. Für Klaus Jung und sein Sohn Leander Jung-Lüdemann ist der Erhalt dieser heimischen Streuobstwiesen eine Herzensangelegenheit. Sie pflanzen jedes Jahr junge Bäume, kaufen und pachten stetig hinzu und verhindern somit den Verfall dieser ökologisch so wertvollen Kulturlandschaft. Dabei liegt der Fokus auf alten Obstsorten, denn diese sind geschmacklich besser und vielfältiger und haben einen hohen Anteil an Vitalstoffen. Die beiden leidenschaftlichen Qualitätsfanatiker verzichten selbstverständlich auf Spritzmittel und halten durch die Verwendung von regionalem Streuobst aus dem Schwarzwald die Wege möglichst kurz. Für die Versaftung nichtregionaler Obstsorten kommen die Zutaten aus fairem Handel und haben Bio-Qualität. Sämtliche Produkte der Firma Jung sind vegan, frei von Gentechnik und weiterer Zusatzstoffe. Wir freuen uns, dass wir die Bio Apfelschorle und die Bio Apfel-Johannisbeerschorle von Jung auf unserer Getränkekarte haben.